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Des vertus nutritives exceptionnelles

Une production fermière 100% française

Spiruline d'aqui
Spiruline de Provence

Vous avez fait le bon choix

Cette micro-algue vit naturellement dans certains lacs de la couronne tropicale. Il est nécessaire que ces lacs disposent d’un pH très élevé (environ 10), de chaleur et de nombreux nutriments indispensables à son développement. Le spirulinier s’attache quotidiennement à recréer les conditions optimales pour sa croissance.

La spiruline était déjà consommée par les aztèques et une peuplade du Tchad, les Kanembous. Une population étrangement en pleine santé dans la bande du Sahel, réputée pour ces nombreuses famines.

Dans les années 50, un chercheur américain, M. Ripley Fox, a étudié cette particularité et a donc « redécouvert » la spiruline. Il a fort justement pensé que multiplier sa culture pourrait sauver de nombreuses personnes de la famine.


  • Une production fermière artisanale : L’ensemble du process de production est réalisé sans aucun automatisme , sous le contrôle permanent du producteur.

  • Une qualité hors du commun : le choix d’une production artisanale permet d’obtenir une Spiruline à haute teneur nutritionnelle.
La Spiruline a été reconnue comme l’aliment du 21° siècle  par l’OMS

Les bénéfices reconnus

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