Vous voilà enfin. Vous naviguez sur internet depuis plusieurs minutes, désespérément, à la recherche d’une spiruline de qualité. Et vous tombez sur un énième site de spiruline. C’est donc votre première visite et vous vous posez toujours les mêmes questions :
Mais qu’a-t-il de plus celui-là ? Est-ce vraiment un producteur ? Sa spiruline est-elle facile à consommer et efficace ?
Et bien vous avez ouvert la bonne porte. La porte d’une ferme de Spiruline Artisanale, authentique, une ferme gérée par une seule personne dont la principale préoccupation est la qualité et non le rendement. Car David s’est reconverti il y a maintenant 12 ans pour se recentrer sur ses vibrations profondes : la nature, le vivant, l’humain. Déclenchée par une lecture anodine de Pierre Rabhi – qui ne fut absolument pas anodine – , cette reconversion professionnelle à vraiment un sens. Apporter du bien-être à ses semblables. Mais ce monde bien particulier de la spiruline devient de plus en plus sombre. Car comme tout secteur avec le vent en poupe, il attise des ambitions mercantiles, bien loin de la nature originelle de notre micro-algue. C’est pour cette raison que vous devez être exigeant, demander la transparence et être attentifs à l’efficacité. Pas simple de faire le bon choix !
Alors David va tenter de vous éclairer par un maximum de transparence. S’en tomber dans le conventionnel, comme ces sites qui racontent tous les mêmes histoires
Une production fermière artisanale : L’ensemble du process de production est réalisé sans aucun automatisme , sous le contrôle permanent du producteur.
Une qualité hors du commun : le choix d’une production artisanale permet d’obtenir une Spiruline à haute teneur nutritionnelle.
La Spiruline a été reconnue comme l’aliment du 21° siècle par l’OMS